Помощники

Внуки точно, не для скуки,
Каждый с них охочь,
Коли чешутся вдруг руки,
Бабушке помочь.
Пыльных залежей вилюр
Убирает лишь Тимур,
А трудяга Мирослав,
Швабру длинную достав,
Из бабулиной коморки,
Отдаётся весь уборке.
Пол скользит, водой залит.
У него блестящий вид.
Вот в последнюю  уборку,
наш Тимурчик, беголюб,
Поскользнувшись, плакал горько,
Выбив свой передний зуб.
Чистота бывает разной...
В этом случае - опасной.


Рецензии