Родня

Пятиюродной племяннице Екатерине Аникиной посвящаю.

Мы познакомились на сайте Предыстория,
Определили родственную связь.
Казалась необъятной территория,
Но между нами тропочка нашлась.
Общаться стали,сообща сотрудничать.
Будить к истории у спящих интерес.
Всех предков на зубок знать и не умничать,
Жизнь без корней,как непролазный лес.
И каждый раз,пусть мимолётны встречи,
Нам есть всегда о чём поговорить.
Ручную кладь твою кладу себе на плечи,
Чтобы тебя на поезд проводить.
23 июнь 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии