ЭТО ПРО ВАС

Если Вам одиноко и путь ещё долог
Если Вы потерялись , как ежик в тумане
То поможет Вам то , что по жизни Вам дорого
И горбушка от друга в дырявом кармане

Если Вам одиноко в мирском мирозданьи
Если Вас впереди кто- то больше не ждёт
Помолитесь , как можете , со состраданьем
К тем , кто так же , как Вы , по дороге идёт

Если Вам среди нас плохо и одиноко
Если хочется плакать....но нет больше сил
Вы зажгите свечу . И спросите у Бога
" Отче Мой!. Чтобы Ты у меня попросил ? "

Улыбается Бог молчаливо глазами
Отвечает неслышно , как солнце весне :-
" Я пришёл к Вам затем и живу вместе с Вами
Чтобы не было худа Вам всем на земле "

 2018г


Рецензии