Я не хочу быть бегемот

в Московском зоопарке карликовому бегемоту построят дом за 31 миллион рублей

Я не хочу быть бегемот
Ни малый ни большой
Я лучше буду враль и жмот
С неискренней душой

А вдруг забудут покорми?
И чем писать протест?
И я считаю до семи
И начал манифест

Что вот кровавая е*ня
Пугает и хамит
Она не радует меня
предпочитаю МИД

Он где то мучает вдали
А нам по барабан
что по Босфору корабли
Идут из дальних стран


Рецензии