Любовь зла...

     Из Цикла "Отголоски"

На "Нельзя любить кого попало"
Автор Наталья Шерман

http://stihi.ru/2021/06/19/6285
С нежностью и огромным уважением к талантливому автору:

         *     *     *

По жизни как-то не фартило:
Я нравилась всегда не тем,
Кого хотела и любила,
С кем было много общих тем
Для разговоров об искусстве,
О музыке... - О чём - изволь...
Зато тонула в сильном чувстве
К тому, кто в полном смысле "ноль":
Он с аттестатом средней школы,
В котором троек череда,
Зато красавец - прям Аполло!
И у подъезда, как звезда
Рок-группы, на гитаре бренькал,
Чем всех девчонок покорил,
А мой сосед-сокурсник Женька
Ему за это морду бил.
Не помогло: любила страстно
Бездельника и ловеласа...
Теперь о том жалеть напрасно,
Когда стара и седовласа...
Теперь, когда вольна как птица,
И в жизни многое познала,
Могу как в юности влюбиться...
Но ведь опять в кого попало.


Рецензии
Часто встречающийся в жизни парадокс- любим одних, а замуж выходим за других.Вот поэтому и говорят, что любовь зла- полюбишь и ...
Успехов.

Михаил Тылькин   25.06.2021 12:52     Заявить о нарушении
А кто сказал, что будет легко?😉🤫🤭

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   26.06.2021 00:58   Заявить о нарушении
Да, хорошее дело браком не называют. Семейная жизнь- дело не простое и не лёгкое. В этом Вы правы. Успехов.

Михаил Тылькин   26.06.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.