1773. Отшумела...

22.06.2021

Отшумела гроза, мир наполнится вновь тишиной.
Солнце брызнет сильней,  рассыпая закатом лучи.
Что подскажет мне миг, я смогу ль до рассвета дойти,
Чтобы встретить зарю... ту, что снова смеётся росой.

Может, вновь, в этот день, нас разбудит грозою заря.
И заполнится небо не пением птиц на земле.
Те мгновенья, что жили, становятся прошлым и вне,
За чертою последних минут... изменить их нельзя.

Вы возьмите в ладони мгновения этих минут,
Подержите чуть-чуть, пусть растают тихонько они.
Жизнь наполнена счастьем,
И шаги её не пусты...
Пусть исчезнут они, и другие на смену придут.
                W. Urban


Рецензии