Истрачены последние листы...

Истрачены последние листы
Моих тетрадных долговых запасов.
А я всё чиркаю: "Молчи! Молчи! Молчи!",
Водя булавкой по настенной краске.

Я разучилась видить свет во мгле
И утонула в море сложных мыслей.
Но, подавив уныние в себе,
Должна идти вперёд, навстречу жизни.



6 мая 2020


Рецензии