Лишняя

Турбулентность шатнула наш дом.
Амплитуда движений,- цикличная.
Проникали потоки. Тайком.
Атмосфера царила токсичная.
;
Стало как-то совсем всё не так:
Не по моде одета. Ни к времени.
А какой-то малейший пустяк,
Возносился в размер эпидемии.
;
Миллионы упрёков. За час.
Сотни слов, и претензии ворохом,
Наш когда-то надёжный каркас
Стал похож на сосуд, с едким порохом.
;
Разучилась готовить омлет.
Вдруг... хозяйка совсем некудышная.
Боже правый! Ведь  это всё бред!
Просто,
в жизни твоей, стала лишняя.


Рецензии