Какая ты...

Как ты манерна, осторожна
Свободна и собою хороша,
В такую втюриться несложно
Такая ты прекрасная душа.

По тверди бабочкою ходишь
Сдуваешь с проходящих весь налёт
Печальных будней, взгляды ловишь
А сердце радостно поёт.

Как любишь лето, солнце, счастье
Неотразима и мила'
Ты ищешь в жизни только сласти
Кому достанется стрела?

Стрела амура, что с тобою
Что не нашёл ещё,
Того, кто не ведя и бровью
Тебе добудет летнею порою
Единственный тот аленький цветок...


прекрасной девушке, порхающей над жизнью..

с пожеланием всегда оставаться такой же светлой, чистой и жизнерадостной, несмотря на невзгоды и душевные бури.


Рецензии
"...прекрасной девушке, порхающей над жизнью..."

За это лишь благодарю...
С признательностью,

Ната Воскресенская   24.07.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николаев Денис   28.07.2021 08:08   Заявить о нарушении