Мы вместе

            МЫ ВМЕСТЕ

Вот уже тридцать семь лет мы вместе -
Много нам довелось пережить...
Там, в походе, в прекраснейшем месте,
Робко мне предложил вместе жить.
Шли по жизни друзей не теряя,
Расширяя пространство для всех.
В трудных случаях нам доверяя,
Шли к нам в дом, не всегда для утех.
Нам друзья уже стали родными -
Вместе с ними мы горы свернём!
И, как прежде, мы все молодые!
И поддержку в друг-друге найдём!

30 июня 2021 года - 37 лет совместной жизни.

   


Рецензии
Прекрасно)))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.07.2021 13:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   22.07.2021 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.