Батько

На беларусских бруньках в друидский простор тульский самовар отхреначу для вечерних тостов...
Буду шиковать за Батьку и за славную Страну и за куропатку, что за ней гонялся по заросшему лугу...

БССР - как дом мой родной с лесами, людьми, придорожиями и с калосальной судьбой...


Рецензии