Последний листок

По ветру шальному
В прощальный полёт
Клён отпускает
Последний листок.

Своей пятернёй
Тот устроит покров
Корням отца-клёна
Под толщей снегов,

Чтоб нежной весною
Клён начал блистать,
И юной листвою
Лукаво играть.

И снова, и снова,
По кругу, опять
Рассветы, закаты
Встречать, провожать.
2021


Рецензии