Телу в этой жизни жизни - мало

Телу, в этой жизни, жизни - мало
Это механизм выживания.
А душа страдает. И страдала
от пренебежения-невнимания.

Потому мы, как мальки и мечемся
дружной стайкою по океану Вечности
и душою бедною калечимся
об углы холодной Бесконечности...






                22.02.21


Рецензии