Я люблю...

Я никак не могу забыть
Глубину твоих ярких глаз…
Я тебя не могу разлюбить!
Ты со мною всегда! И сейчас!..


Я встречаю с тобою зарю…
Провожаю с тобой закат…
Я люблю, когда нежность ловлю
И вдыхаю твой аромат…


Пробуждающий утренний чай
Или кофе в течение дня
Я готовлю тебе как дар
Для богов, что сошли для меня…


С лаской нежностью твоих губ
Я позволю себе летать…
И призывный зов ангельских труб
Не посмеет меня оборвать…


Я ловлю каждый вдох и жест…
Я шепчу – не покинь меня…
Я люблю! И не тяжек мой крест!
И в ответ расцветает земля!
          23.06.2021 г.


Рецензии
Галечка, прекрасный нежный полёт, над цветущей нашей землёй!!!;)

Юлия Храм   06.09.2021 09:51     Заявить о нарушении
Полетели вместе!

Галина Реброва   17.01.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.