Июньская жара!

        Пришла июньская жара
        (российские субтропики)
        - Мы в лес пойдем?" -
        Мне дочь, с утра,
        Примерив свои топики...

        Ну, Слава Богу, выходной
        И можно "поваляться"...
        А дочь лукавит: ей одной,
        По лесу прогуляться б!

        А внучка, выскочив вперед,
        Вслед машет, сняв панаму, -
        Никак малышка не поймет,
        Куда уходит мама?!


Рецензии