На поле он

Мамаеву

Он футболист, он, он любимец кассовый.
Он каменный, он медный, он пластмассовый.
Убийственный свой мяч пошлёт в толпу.
Его знамение – на виском лбу.

Но вот в пивнушке выйдет он из плена
И кончит дни со славой – на Елене.
               
   23 июня 2021 года.


Рецензии