Не прошу у Бога

 
  ИЗ ВСЕЛЕННОЙ БОГ НАВСТРЕЧУ МНЕ.
УТРО. АВГУСТ. Я ПРОСНУЛАСЬ. БА!

  ВСЁ - ЗНАКОМО. ВСЕ ПУТИ ПРОСТЫ.
ИЗ ВСЕЛЕННОЙ БОГ ШЁЛ, ИЗ ПРОСТРАНСТВА.
С БОГОМ ПОМОЛЧУ НАЕДИНЕ.
УТРО. АВГУСТ И ЕЩЁ ВСЕ СПЯТ.

  НЕ ПРОШУ Я БОГА, ЧТО ПРОСИТЬ?
БОГ САМ ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ НАДО, ЯСНО?!

09:15  5 августа 2016


Рецензии