Лечите душу тишиной

Лечите душу тишиной
И чашкой кофе на закате.
Берите чаще выходной
И говорите громко: "Хватит".

Умейте злиться без потерь
И не держать в порыве слёзы.
Пусть ваш корабль сел на мель,
Не будьте слишком уж серьёзны.

Сегодня - взлёт, а завтра - бой,
Жизнь не построена иначе.
И пусть сейчас - хоть волком вой,
Всё будет лучше. Всем удачи!

               18.04.2021


Рецензии