Я буду любить за двоих

Я буду последней из тех, кто тебя предаст.
Не любишь. Не надо. Я буду за нас двоих.
Я не стыжусь и своих не скрываю глаз.
Правда в любви, и я умею любить.

Нам жизнь подарила касания краткий миг,
Я буду хранить его в памяти сотни лет.
Не любишь. Не надо. Я буду за нас двоих.
В любви нет правых и виноватых нет.

Я горы сверну, и пускай будут руки в кровь;
Мой нож никогда не коснется твоей спины.
Я знаю, как больно бывает терять любовь.
Не любишь. Не надо. Я буду за нас двоих.


Рецензии