Мы счастливые от этого

Взрослые стихи +18
*( про меня и Любишку)

Как я люблю - где у Любишки ТАЙНА
А я с ключом к ней заполночь крадусь
Она не спит.... а я - как жулик в найме
Пытаюсь сделать с ТАЙНОЙ что- нибудь

Но ТАЙНА мне сама открылась в миг
А там - раздолье мне ( ведь я мужчина )
Я ключ забросил за подушку . Нафиг.
Открою так.... отмычка есть причинная...

И полетели мы куда-то то в никуда
Даже повыше , чем летят ракеты
Я рухнул в ТАЙНУ , а Любишечка в меня
Но зацепилась за торчок мой где- то

Заголосила : - " Ты не прав , Сашуля
Ведь за три дня должон предупреждать "
А я как та , что из навоза пуля
Готов в постели из себя стрелять

Глаза закрыли .... может , пронесёт...
Не пронесло ..... окончил я как - будто
Любишка шепчет :- " Может быть ещё?"
А я - отложим всё на утро

А , ладно .... ключ под простыней нашел
Полез открыть.... ну.... эту ТАЙНУ
А тут понос ( молока вечером выпил ) меня нашел
Я обессилел .... так.... случайно

Собрался весь . Пошёл в атаку к ТАЙНЕ
Погиб я в ней при исполненьи долга
Эх ! Если б знать за три денька заранее
Я тренинг над собой свершить бы мог

Счастливые, мы смотрим в этот мир
А он проснулся ( мы орали громко)
Ты не одна , я тоже не один
Я закричал :- "Люблю Любишку " звонко.

И разбудил любимую свою
(а не фиг горлопанить на постели )
Я в этой жизни всякое люблю
Любишка !
Обнимай !!
Мы полетели !!!
 


Рецензии