Прилипай

Друзья, я хочу в Антарктиду!
Я шубу надену и шапку.
Мороз? Не подам я и виду,
Лишь термос и грелку в охапку

Возьму, прижимая покрепче,
Чтоб греться. А нынче - кошмарно
От зноя. А солнышко шепчет:
-Ты - тут. Прилипай к тротуару!


Рецензии