Перемен!

Советской власти не хотят российские спецслужбы.
Холопство и подхалимаж теперь у них в крови.
Им не нужны ни прочный мир, ни радость крепкой дружбы.
Устраивает их клеймо и суррогат любви.
Опять звериный камуфляж протаскивают вести.
Вернулись на круги своя все те, кто был ничем?
Не просто – изменить судьбу, оставшись верным чести.
Но если власть не власть людей, то жить тогда зачем?

Феликс Чуйков

22 июня 2021 года


Рецензии