Шли навстречу счастливые люди

Шли навстречу счастливые люди.
Он – высокий, она – по плечо.
Сразу вспомнила пару еще
С долголетним сплетением судеб
И с таким же различием в росте…
Я в любви появилась на свет.
Поглядела счастливцам вослед
И пошла в грустный дом на погосте.

09.06.2021

Благодарю за иллюстрацию из Интернета.


Рецензии