О нетипичном способе заработка

-"Неси гантелю:
он опять на
газоне
паркуется!"

Юмор из "Одноклассников"


Он ездил на
бронированной
машине и никого
этим не удивил,
А удивил весь
двор тем, что
за сданные на
металлолом
гантели, он еще
такую же машину
купил...


Рецензии