Средь детской нетронутой тьмы

   Александру Величанскому

Средь детской нетронутой тьмы
Забыты способности. Мы
Над сердцем стояли всегда.
И нас обходила беда.
У лета, зимы и весны -
Ни зла, ни обид, ни казны.
А ветер бессмертья придёт
И каждого, брат мой, спасёт.

23 июня 2021г.


Рецензии