Факел

Живи и действуй, пока можешь!
Пока горишь как факел -
Пока ты молодой!
Плевать на остальных,
Ну посмеются, ну потычут пальцем -
Это их проблемы.
А ты действуй, ведь потом
Ты как окурок будешь тлеть.
Не бойся странным быть -
Это не важно!
Ведь на тебя найдётся чудак свой!
Не бойся совершить -
Потом ты, может, пожалеешь,
Что не сделал...


Рецензии
Привет от окурка :) тут тоже подгорать можно :)

Шелагур   02.04.2022 19:36     Заявить о нарушении