Проявись, как Солнце

Проявись, как Солнце! Засияй в пространстве!
Обогрей лучами лес мой в моем Царстве.
Чтоб ожили ветви у дерев склоненных,
Чтоб запели птицы на ветвях зеленых.
Чтоб шумели травы, оброняя росы,
Чтобы мыла в них я свои ноги босы.
Пусть в садах цветущих запахи проснутся,
От лучей сиянья тихо покачнутся
И пойдут по кругу, словно в хороводе,
Собирая звезды на небесном своде.
И пока мечталось, ночь остановилась.
Над полями росными Солнце появилось...


Рецензии