Чувства

Лучики тепла греют мне сердце
Немного пройдусь по мостовой
Вдоль Крестов и Воскресенского собора
По каменной кладке отцов и дедов
По родному городу Невского величья
Вздохну вольный запах Невы и листвы
И с любовью прикоснусь я к подруге
Нежным запахом лодочных снов
Переживаньями полно легкое чувство
А на душе вечно пьяный потоп
И не сказать правду по повелению сердца
Не передать звуки сложной души
Просто смотрю и и храню я надежду
Все таки счастье нам приходит на миг
Кадр за кадром я листаю странички
И наизнанку смотрю свою жизнь
Словно Господь дал мне великие силы
И бесконечное чувство любви!


Рецензии