Тонкая нить

Ну же реши: любить или не стоит?
Я подожду, ты не спеши.
Но я тебе давно ли воин,
Что продаётся за гроши?!

И ври мне, больше, больше в двое
Ведь я не буду отвечать
Взаимность - чувство столь простое,
Себя не может оправдать.

Наверное, сейчас ты даже
Не вспомнишь наши вечера.
Мысли - валюта, мозг продажный
Оставил где-то за вчера:

За водку, за табак, за пиво…
И всё лишь портило быстрей
Те чувства, что, как светом смыло
С них души лживых шлюх-свиней.

Но ,если всё-таки: любить!
То делай это же смелей.
Не рви меж нами эту нить.
Я думать буду впредь о ней.


Рецензии