Жизнь одна

А жизнь - одна, другой не будет,
Хоть, часто, в чудо верят люди,
Им невдомёк понять, подчас,
Как важно, "здесь быть и сейчас".
И не испытывать терпенье,
Ценить душевное волненье,
Всё в нашей жизни только раз,
В простых вещах - здесь и сейчас!


Рецензии