Дарю подарок ценный для тебя

Решил подарить тебе подарок. Просто так. Потому , что утро хорошее.Думал , перебирал , чтобы такое пооригинальнее. И вдруг увидел в зеркале себя. Вот он - самый лучший , самый искренний подарок ! Про него и пишу.

Моя Любишка утром зарыдала
"Это от счастья " - думается мне
Ведь не найти ей красивей джидая
Чем я , в неё влюблённый , на земле

Не идеален я , имеются изъяны
Храплю , сморкаюсь , чавкаю , чешусь
Носки сушу на кухне , а не в ванной
Небритым спать по пятницам ложусь

В носу могу поковыряться пальцем
Когда мечтаю о немеренной любви
На ночь люблю съесть пол- буханки с сальцем
И муху тапком на плече твоём убить

А можно , я вам что- то покажу ?
. (показывает)
На животе мышца , надутая , как шар
Я эту мышцу раскачал. Жаль , что одну
И мускулистый стал , как самовар

Что из того , что я фламастером рисую
На этой мышце кубики себе
Ну не художник я .....
.....Нарцисс почти- что....всуе....
А так - Хорош ! Как пол- мешка в седле

А в остальном - - что снизу , что вид сзади
Почти что престарелый Апполон
Да и мужским достоинством я ладен
Нельзя сказать , что штопанный кондом

Порой шибает от меня козлом
Когда к тебе скачу через преграды
Я не модель !
Я - опытный синдром
Не любоваться им , а пользоваться надо

Целуюсь я , как- будто бы шедевр
Как попуас выпячиваю губы
И языком изображаю нерв
Который связывает наши судьбы

Лохматость на груди местами есть
Я плюшевый , как будто Чебурашка
Ты гладишь мою шелковую шерсть
И шепчешь- " Очень мило , Сашка"

А ум то , ум - вы только посмотрите
Соображаю прямо на ходу
На мне не разные носки , не врите
Это дифракция у вас в глазу

Пусть обзавидуются все в стране
Что ты такой подарок получила
Давай обмоем его в ласковом вине
И в спальню......есть ещё мужская сила !
 
2018г


Рецензии