Это летняя тёплая ночь

Сладким шёлком её застелю,
Лепестками из роз её платье.
Чьи-то тени взяв сказку твою,
Закружат и начнут своё пати ...

Пируэты под ласки свечи
Дуновеньем от страсти горячим
Скажешь мне: - Не молчи, не молчи
Эта ночь пахнет тоже иначе ...

Сном жасмина и чарки вина,
Зажигающих звёзд озаренье,
Под туманом была холодна,
Загорелась при сильном волненьи ...

Это летняя тёплая ночь,
До утра соловьи, песнопенья,
Как тебя мне - не выгонишь прочь,
Если это любви исполненье ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2021/u/


Рецензии