Город плавится

Город плавится от жары,
Я на кухне окно открыл
Я приветствую новый день
Посреди пустоты в нигде

Город корчится от чумы
Его кровь отравляем мы
Его мысли горьки на вкус
У него учащенный пульс

Нам по радуге выстрел в лоб
Нам за слово кленовый гроб
Нам за мнение три рубля
Нам за счастье по венам яд.

Город воет от злых обид
У него нездоровый вид
Наши войны ему претят
Он утопит нас как котят.

Город Мойку сливает в Стикс
Город жаждет от нас уйти
Изгибается и кричит
Ждет пришествия саранчи.

Нам же смех, и телец не грех,
Нам бабло да на все е.ло
Лечим души, гнием внутри,
Городу мы в ответ – «Гори!»

Город плавится от огня,
Город поедом ест меня.
Я на кухне открыл окно
Я снимаю свое кино.


Рецензии