Все ищут счастья на Земле

Все ищут счастья на Земле,
Мы все желали б с ним родиться,
Но так устроен мир у нас,
Чтобы счастливыми нам стать,
То счастья надобно добиться...

А как добиться счастья на Земле?
Ответ простой - вам надо потрудиться:
И в жизни, и в Любви
Лишь тем везет,
Кто неустанно к лучшему стремится!


Рецензии