Мужу

Черемух белый водопад
Каскадами течёт к реке,
Их брызг пьянящий аромат
Струится по вечерней мгле.

Ты подарил охапку "пены"
И нежный цвет коснулся губ,
И влился в душу свет весенний
И закружился мир вокруг.

Как мало надо для любви,
Внимание и нежность близких.
Родной почаще мне дари
Цветов весенних брызги.


Рецензии