Полонез моря

                                                                                                                Рецензия на «Короткий сон» (Иррациональное Число)
 
 
 
Грохочет знойный полонез
И молнией с раскатом
Несётся плот на волнорез
Мелькают вёсла в ритме драйва
Слетает пена c волн барашков
Но сцена завершилась актом
Творения на пляже грёз
Того что за море унёс
Попутный бриз прощальный
И снова темп течёт неспешно
По мостовой катит тележку
Усталый вол на склоне дня
И снова помнишь ты меня






   05.06.2021 в 00:05   •   


Рецензии