Какое счастье жить

                Внучке Катерине и Денису
                посвящается…

Какое искреннее счастье,
Что просто в мире жить, любить.
Живое принимать участье
И жизнь свою не торопить.

Встречать закаты и рассветы.
Уйти порой за горизонт.
И самому искать ответы,
Природы слышать перезвон.

У Катерины есть работа
Денис при деле, как всегда.
И всё без всякого расчета,
И без надрыва иногда.

Москва конечно суетная,
Но покоряется всё им.
Никто нагрузки не скрывает
И быть не надобно святым.

А просто жить и улыбаться.
Погоду разную  встречать.
С природой запросто сливаться
И откровений жизни ждать…

                2021 г.


Рецензии