***

Я полюбить пыталась вас
Да видит Бог ни один раз
Вы вспоминались мне в обрывках
Своих презрительных стихов
И опуская ниже планку
Я понимала как жесток
Ваш ход собачий, той что сено
Делить не жаждало ни с кем
Жалела я порой колено
Что мучило вас в летний зной
Вы не отважились налево
Идите ж к черту с глаз долой


Рецензии