Ж. Н. С

Колосится большая среда,
Середина нескладной недели,
Я живу ни туда ни сюда
Среди прочих Гертруд и Офелий.
Запиваю компотом компот,
Заедаю конфетой конфету,
Каждый день дожидаюсь суббот,
Каждый снег – запоздалого лета.
Напеваю свои же стихи
На мотивы украденных песен,
И не то чтоб вторые плохи,
Просто слог их почти бессловесен.
На деревьях считаю скворцов,
Моя птичья таблица учета,
Закрываю от солнца лицо,
Только снова сгораю я к черту.
Ожидаю хороших вестей
И людей, но они подкачают,
И на белом холодном листе
Я пишу: «Жду. Надеюсь. Скучаю…».


Рецензии
Напеваю свои же стихи...
А ведь так и рождаются песни).
Удачи, Динара!

Тимофей Леонидович Рагулин   26.06.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей. Вдохновения!

Динара Керимова   26.06.2021 14:41   Заявить о нарушении