По-разному Время течёт...

У всех по-разному Время течёт…
Оглянешься, – годы проспал…
Вприпрыжку торопится старичок –
С лица, а в душе – молодого – запал.
И – всё-то ему по плечу, и – любо!
И озорная смешинка в глазах…
Неиссякаема Сила Жизни – ОТТУДА…
И Времени стрелка бежит назад…

*G.M.P.*


Рецензии