Священно Право

Священно Право Первой

Священно Право Первой ночи.
Покроет Босс -
Коль Ты рабочий.
Если застрял среди обочин-
покроет и любой Халдей,

привыкший
плыть
среди
бл....й.

Во время-ИЗМА
урод с шашкой
или иной -Ура-бумажкой.

Все крыл:
кого привычно матом.
(спасибо
коль
не автоматом).
Не поменялось НИЧЕГО
за триста лет
отвратной брани.
И, выплывает мир
из..ани,
Как?
Через Царское село.

Вам повезло? Бери весло.
Греби в известном направленьи.
Там проживает По-ко-ленье.
рожденных через помело.

Фандорин, как узнал
ВСЕ  это.
Снял и мундир.
И эполеты.
Стал грустен и чуть молчалив.
Лишь к
Чхартишвили
делал
слив.
А Чхартишвили - вот разумен -
сказал.
что он не тот.
А Кунин.


Рецензии