Жара

 Уже не первый день стоит жара.
 На небе облачка не видно.
 Но есть хоть радость да одна у всех.
На Реку выбератся иль козеру поехать в прохладно да воде на доваль на купатся.
 Иль на пляжу под солнцем на покрывале взять позагорать.
 Потом быть можем быть другая станит да погода и может станет холодная она погода.
 Так что вы наслаждайтесь жарко погода.


Рецензии