Молитва

Спасибо, Господи, за всё!
За боль и радость, счастье вдоволь,
За сына, что так чист душой,
Моя поддержка и опора.
Ты сохрани его от бед,
Ты помоги ему быть сильным,
Здоровым, мудрым, и всегда
Других любить, и быть любимым.
Ты береги его, Господь!
Дай счастья моему сыночку,
Чтоб в жизни испытанья смог
Он выдержать не в одиночку.
Чтоб мог достойно пронести
Он чистый свет души и сердца,
Которым одарил сполна
Мой Господи, его Ты с детства.
Чтоб рядом с ним была семья,
жена и дети, в доме радость.
И чтоб в сердцах их доброта
Была всегда на первом плане.


Пожалуйста, Ты сохрани
Моих родных, к Тебе ушедших,
Прости им, Господи, грехи,
Прими их в Царствие Небесное!
И помести их в месте Светлом,
И со святыми упокой в Раю.
Ты знаешь, Господи, как честно
Они прожили жизнь свою.
Ты удостой их милости, мой Боже,
Им двери в Царствие Твоё открой,
Пусть будет чистой, безмятежной, светлой
Их жизнь в Раю, мой Господи, с Тобой.


Ты помоги мне, Господи Иисусе,
Здоровой быть и помогать другим,
Чтоб  свет Души не угасал ни на минуту.
Пошли мне, Господи, сердечной доброты!
Ты помоги мне, Господи,
Не умереть без покаянья,
И все грехи мне отчитать перед Тобой.
Ты помоги мне, Господи,
Идти по жизни без боязни,
И чтоб Душа была крепка Тобой.
Как ты всех любишь необъятною любовью,
Так помоги и мне любить
Всем сердцем и душой.

Прими мою молитву, Господи Иисусе!
И дай нам мудрости, любви и доброты.
Чтоб не погласло сердце от обиды, злобы.
Прости нас, Господи! Спаси и сохрани.


Рецензии