Одно и тоже

В моей жизни...одно и тоже
Каждый день на другой похожий
Даже в парке...чужой...прохожий
Он такой же как все....и что же....
Утро ,завтрак,обед и ужин....
Разве кто то нам в жизни нужен???
Что б обиды делить...и радость?
Только всем это стало в тягость.....
Как то грустно всё и печально....
Будто чью то узнала тайну
В ком то вижу себя...одиночку
Так хотела когда то....дочку
Что б любить....быть кому нужной
Не грустить на балконе душном
Так проходят недели....годы
Да бушуют в душе невзгоды....
На часах стрелки лишь бегут...
И мешают давно уснуть
Мне бы время остановить
На часах завязать время нить...

;;;;;*********;;;;;.
Всё успеть...то что не успела
Все вернуть....что я так хотела
Мне б хватило одно мгновение
Что б почувствовать детства веение
Я б вернулась....а дома мама....
И не надо уже обмана
Я б узнала...родную сердцу
Что открыла мне в счастье дверцу...
И тогда миллион прощений
Я молить буду сердцем биений
Ты прости --как всегда нет времени
Это время -нависло бременем
Знаешь мама-мне нет оправдания
Но позволь. ..мне одно свидание
Пусть во сне...или в мире Вашем
Мы все тяжести в сердце тащим
В этот день....так хотелось уйти
Передвинуть часы....назад
Дай мне миг....что б тебя найти....
И увидеть твой летний сад...
2021-06-23


Рецензии