Лето золотое!

 ЛЕТО ЗОЛОТОЕ!

Подари, любимый, лето золотое,
Проведем у моря мы его с тобою.
Подари ромашки в поле, на лугу,
Я любовь святую в сердце сберегу.

Подари мне бабочку, вот она летит,
Какое волшебство, крыльями пестрит.
Подари мне запах душистого сада,
И я буду, милый, бесконечно рада.

Подари сюжет для нового романа,
Знаю, не будет обид в нем и обмана.
Подари зеленую звенящую природу,
И на все лето- с солнышком погоду.

Потом уйдем в горы, там чудо- лес,
Тянутся сосны, до самих  небес.
А для большой и верной любви,
Петь будут в июне еще соловьи.

Июнь 2021 г.


Рецензии
Очень романтично и трепетно!
Чудесное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   29.06.2022 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.