Художники и уши

Ван Гог себе своё отрезал ухо.
Сосед- художник тоже – невезуха.
Ван Гогу стал во славу эпизод,
Сосед без славы и ему народ
сочувствует, но вот все без прикрас
Прозвали – «ранец» с приставкой «зас».


Рецензии