Пока мы влюблены

Прижмись ко мне
Ну как теперь?
Мне лень писать
Тебе стихи
Все как и встарь
Штрихи, грехи
Я буду петь
Не ровен строй
Гитары звон
Душицы вой
Я так люблю
Мой бог войны
Иду терплю
Пока
    мы
       влюблены.


Рецензии