***

Пришла жестокая война,
Что не сравнить с войной Отечества.
Там лилась кровь, здесь тишина...
От старика и до младенчика
Всех настигает невидимка меч,
И пуля, что слепая дура.
Хотят последнее извлечь.
Не защитит прокуратура....
То там, то здесь раздался взрыв,
То вирус косит, то вакцина.
Теряем близких и родных -
Отца и мать и даже сына...
Что хочет дьявол? Да! Стереть
С лица земли людскую массу.
Закрыть нам рот и запереть,
Живых держать под чёрной маской!
Кругом вранье, слепая ложь.
Идите срочно на уколы.
Виновных нет. Ну а помрешь-
Освободишь Земли просторы.
Что делать? Неповиновенье...
Ведь Духом управлять нельзя.
Внимаем умным для прозренья!
И не отпустит нас Земля.
Поверим-нас спасёт природа,
Ветра, луч солнца золотой!
Без страха просто Вера Богу
И очищающий покой!


Рецензии