Сказочный лес. Песня блюз

Пошёл  на прогулку,  я в сказочный  лес,
Где феи живут, на дубах до небес .
Болота кругом, злые ведьмы в пути,
Волшебный ручей,  мне путь укажи!
                -припев-
Сказочный лес! Сказочный лес!
Бьёт из фонтана радуга здесь,
Дракон с черепахой бегемоту поют,
Русалок домой  Леший в гости зовёт.
               
Деревья гуляют по синей траве,
А рыбы сидят на раскрашенном пне,
Здесь птицы  танцуя, ведут хоровод,
Слоны и Жирафы живут без забот.
                -припев-
Сказочный лес! Сказочный лес!
Бьёт из фонтана радуга здесь,
Дракон с черепахой бегемоту поют,
Русалок домой  Леший в гости зовёт.

Грибов разноцветных, я здесь не нашёл ,
Зато я друзей, развесёлых  завёл,
И солонце в пути, освещает мне  лес,
Я жду колдунов, чтобы лес не исчез .
             -припев-
Сказочный лес! Сказочный лес!
Бьёт из фонтана радуга здесь,
Дракон с черепахой бегемоту поют,
Русалок домой  Леший в гости зовёт.
Сказочный лес! Сказочный лес!
Бьёт из фонтана радуга здесь,
Дракон с черепахой бегемоту поют,
Русалок домой  Леший в гости зовёт.


Рецензии