Люби меня

Я не просила ни о чём ни разу,
Сейчас прошу,нет,умоляю я,
Ты можешь все не делать это сразу,
Но результат безумно важен для меня.

Люби меня,за все чем я прекрасна,
Люби мои бездонные глаза,
Люби,за то,что глубина порой опасна,
За то,что полюбила я сама.

Люби меня за ласки и улыбки,
Люби за все, что говорю тебе,
Люби за все безмерные попытки,
Стать самой-самой  лучшей  на Земле.

Люби меня за милые надежды,
Люби за толику той чудной теплоты,
Люби за то,что без тебя невежда,
За грамотность ,когда со мною ты.

Люби меня за честные признанья,
Люби за томность в ожидании ночей,
Люби за то,что без тебя в страданье,
За преданность не сомкнутых очей.

Люби меня за чувство жизни,воли,
Люби за то,что плохо без меня,
Люби меня,без жалости и боли
За все те мысли,что тебе я отдала!

Люби и обещаю справедливость,
Я обещаю так же трепетно любить,
За каждый плюс и каждый горький минус,
За то,что без тебя я не умею жить...


Рецензии